您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100021/2017-01259 分类:  
发文机关: 市商务和粮食局 发文日期: 2017-08-01 14:49
名称: 关于2016年新田县新型墙体材料专项基金扶持项目公示
文号 :    
关于2016年新田县新型墙体材料专项基金扶持项目公示
2017-05-05 14:49           来源: 【字体:   打印

根据《湖南省新型墙体材料推广应用条例》、《湖南省新型墙体材料专项基金征收使用和管理实施办法》(湘财综[2008]53号)、《新田县新型墙体材料专项基金扶持申请及拨付办法》(新财企[2014]3号),经新墙材认定企业申请,县商粮科经委墙改办对申报材料进行初步审核,县财政局和县商粮科经委组织专家评审,审核确定我县2016年新型墙体材料专项基金扶持项目为新田县恒欣建筑材料有限公司项目、新田县南峰商品混凝土有限项目和新田县远发建材厂项目。

  公示期2017年5月2日至5月8日,在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性、政策性和有无违反国家相关法律法规情况进行实名举报。

 

  特此公示。

  举报电话:0746—4712157(县财政局)

  0746—4761212(县商粮科经委)

 

 

申请扶持项目简介:

  项目一:新田县恒欣建筑材料有限公司隧道窑系统节能技术改造工程。项目总投资230万元,建成后可年节约标煤80余吨,年节电38万度,年减排C02量约1.82吨,年减排灰尘量约18.2吨,提高产品优质率3%~5%,年综合效益45万元,有较好的经济效益和社会效益。

 

  项目二:新田县南峰商品混凝土有限年产30万立方混凝土搅拌站建设工程。项目总投资2200万元,拥有三一重工最先进的H25180全自动混凝土生产线2条,三一重工49米天泵3台,车载泵1台,拖泵1台,搅拌运输车26台,建有国标试验室。公司现有员工36人,其中高级工程师1名,建筑专业工程师7名,混凝土检测技术员5名。企业建立了产品质量控制体系,产品质量有保障,并取得了永州市住建局发放的《建筑业企业资质证书》(预拌混凝土专业承包,不分等级),为我县在散装水泥的推广应用,节能降耗和创国卫等方面作出了应有的贡献。

 

  项目三:新田县远发建材厂年产30万立方米商品混凝土搅拌站建设工程。该项目占地面积20000平方米(约30亩),总建筑面积18888平方米,总投资3984万元,配备新型水泥搅拌站1套,定员50人,年生产能力可达到30万立方米商品混凝土。项目已于2016年元月投入正常生产,2015年7月取得了永州市住建局发放的《建筑业企业资质证书》(预拌混凝土专业承包,不分等级),是一项符合产业发展、促进产业转型的建设项目。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市商务和粮食局   
永州市商务和粮食局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云