您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 通知公告
索引号: 431100021/2017-01240 分类:  
发文机关: 市商务和粮食局 发文日期: 2017-07-25
名称: 关于报送湖南省电子商务企业第二季度统计报表的通知
文号 :    
关于报送湖南省电子商务企业第二季度统计报表的通知
2017-07-04           来源: 【字体:   打印

新田县各电商企业:

1、请县内电子商务企业积极填报2017年2季度(1-6月份数据)企业经营情况季报,填报时间从今天开始,请务必在2017年7月7日前完成,填报系统:ec.hnebuy.com。

2、2017年第二批电子商务企业认定工作将于7月1日开始,请符合条件的企业于2017年7月31日前登录“湖南省电子商务统计监测管理系统”(ec.hnebuy.com)积极申报,目前我县优贝服饰、绿硒电商两家企业已成功通过湖南省电子商务企业认定,具体认定方法见《湖南省电子商务企业认定办法》。

3、新田县电子商务优惠政策已经出台,请符合相关政策的企业积极与我们联系,或登录湖南省电子商务统计监测管理系统(ec.hnebuy.com)注册备案。

咨询电话:何婷17774629517QQ:825515323

新田县电商办

2017年7月4日

政策支持:

根据《新田县人民政府办公室关于促进电子商务发展若干优惠政策的通知》第五条规定“对纳入湖南省电子商务统计监测系统并且按时上报数据的企业每年奖励2000元,对新认定为省级电子商务企业、省级示范企业或重点培育项目、省级示范基地的分别给予一次性1万元、2万元、3万元奖励”。

2017年7月3日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市商务和粮食局   
永州市商务和粮食局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云