您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000039/2022-00866 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2022-08-16
名称: 首届湖南东盟投资贸易洽谈会和第五届东盟·湖南(邵阳)名优产品交易会永州形象馆展示服务项目竞争性磋商邀请公告
文号 :    
首届湖南东盟投资贸易洽谈会和第五届东盟·湖南(邵阳)名优产品交易会永州形象馆展示服务项目竞争性磋商邀请公告
2022-08-16           来源: 永州市商务局 【字体:   打印
分享到:

湖南荣畅项目管理有限公司受永州市商务局的委托就首届湖南东盟投资贸易洽谈会和第五届东盟·湖南(邵阳)名优产品交易会永州形象馆展示服务项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目名称

首届湖南东盟投资贸易洽谈会和第五届东盟·湖南(邵阳)名优产品交易会永州形象馆展示服务项目

二、采购内容

1.首届湖南东盟投资贸易洽谈会和第五届东盟·湖南(邵阳)名优产品交易会永州形象馆展示服务内容包括创意设计、施工搭建、运营维护、为参展企业服务布展撤展等一体化服务。

2.永州形象馆地面面积150㎡,展馆限高4.5m。

3.采购预算:172500.00元(含税)。

三、供应商资格条件

1.供应商基本资格条件

1)法人提交企业法人营业执照副本及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或授权委托人提交法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件。

4)其他说明

①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料:无。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

③资格证明文件复印件需加盖投标人公章。

2.特定资格条件:无

3.供应商资格条件中所提到的近三个月是指2022年5月-2022年7月。

四、获取磋商文件

凡有意参加磋商采购活动的,请于即日起至湖南荣畅项目管理有限公司(永州市冷水滩区育才路安大公馆2栋2层203室)获取磋商文件。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.提交响应文件的截止时间为2022年8月18日10:30时(北京时间),地点为永州市商务局1103小会议室(冷水滩区育才南路1号)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件。

2.提交响应文件方式可选择:(1)纸质文件材料;(2)响应文件的PDF版发至邮箱yzswjk@163.com。

3.响应文件的开启时间及地点与提交响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:永州市商务局

址:湖南省永州市冷水滩区育才南路1号

联系人:王敏

话:0746-8373369

采购代理机构:湖南荣畅项目管理有限公司

联系人:毛双龙

话:0746-8666273

附件:采购项目内容和要求


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

市纪委监委驻市商务局纪检监察组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图