您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100021/2017-01401 分类:  
发文机关: 市商务和粮食局 发文日期: 2017-09-07
名称: 永州市商务和粮食局荣获市级文明单位称号
文号 :    
永州市商务和粮食局荣获市级文明单位称号
2017-09-07           来源: 【字体:   打印

根据市委、市政府《关于表彰2016届文明创建单位的决定》(永发〔2017〕19号)文件精神,永州市商务和粮食局被授予“文明单位”称号。

去年以来,我局积极开展市级文明单位创建,不断提升精神文明建设水平,努力营造聚精会神谋发展、齐心协力创事业的良好氛围,实现了精神文明建设和商务粮食事业发展的齐头并进。

今后,我局围绕“实施开发崛起战略建设开放强市”的奋斗目标,扎实有效开展精神文明创建活动,凝心聚力,奋发有为,争创“文明标兵单位”,为建设“创新开放新高地,品质活力新永州”作出更大贡献。(综调科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市商务和粮食局   
永州市商务和粮食局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云