您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100021/2017-01407 分类:  
发文机关: 市商务和粮食局 发文日期: 2017-09-25 17:25
名称: 培育汽车消费热点 共享车展饕餮盛宴
文号 :    
培育汽车消费热点 共享车展饕餮盛宴
2017-09-25 17:25           来源: 【字体:   打印

9月22日上午,2017年永州市秋季车展在零陵机场路口斜对面李达大道(湘南万商红旁)热力启幕。永州市人民政府副市长李旦梅、永州市商务和粮食局局长邓群、冷水滩区人民政府副区长吴春华出席开幕式,李旦梅副市长宣布2017年永州市秋季车展开幕。

本次车展经市人民政府同意、市商务和粮食局批准举办,是永州汽车行业协会与品牌实力车商们强强联手打造的汽车盛宴,展期为9月22-25日共4天。共有48家汽车贸易商及保险、银行共60多家企业加盟参展,40多个品牌100多款主流汽车品牌齐聚,为消费者打造省时、省心、省钱的一站式购车平台。

为培育汽车消费热点、推动汽车消费升温,在市委、执政府的正确领导和大力支持下,市商务和粮食局指导市汽车行业协会充分发挥职能优势,在强化行业自我管理、优化会员单位服务、发挥桥梁纽带作用、加强汽车消费宣传等方面苦下功夫,有效促进了我市汽车行业持续健康发展;尤其每年举办的系列汽车巡展活动深受消费者喜爱和欢迎,极大地促进了我市汽车销量,汽车消费对经济增长的拉动作用明显增强。永州市汽车行业协会自2013年成立以来,2013至2016年在各县区举办了24次汽车巡展,总计成交13600余辆,累计交易额近15.5亿元。今年秋季车展前,协会已在冷水滩、道县、宁远、江华先后举办了4次汽车巡展,总计成交1500余辆,累计交易额1.4亿元。(市场体系建设科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市商务和粮食局   
永州市商务和粮食局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云