您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100021/2017-01484 分类:  
发文机关: 市商务和粮食局 发文日期: 2017-12-06 10:59
名称: 市商粮局:党组中心组集中学习十九大精神
文号 :    
市商粮局:党组中心组集中学习十九大精神
2017-12-06 10:59           来源: 【字体:   打印

2017年12月5日,市商务和粮食局党组中心组开展第九次集中学习,利用全天时间学习研讨十九大精神,会议分两个阶段进行,第一阶段由局党组书记、局长邓群以《新时代、新党章、新遵循》为题给大家上了一堂生动的廉政党课,讲课结束时大家重温了入党誓词,会议由局党组成员、副局长陈军杰主持,局机关全体干部职工、局属单位和各支部班子成员参加。

会议第二阶段,局党组书记、局长邓群主持召开局党组中心组扩大会,党组副书记、副局长李燕军领学了《关于认真学习宣传贯彻十九大精神,加快建设富饶美丽幸福新湖南的意见》和《市委关于认真学习宣传贯彻十九大精神,深入开展“抓重点补短板强弱项”主题活动的通知》。

会上,机关科室负责人以上党员领导干部结合学习十九大精神和市委市政府出台的开放崛起“3+5”系列方案,联系自身工作实际,重点就谋划明年工作谈心得体会并提出工作建议,逐个交流学习体会,并提交了发言提纲。

会议还学习了习总书记关于意识形态的重要论述,研究讨论了《永州市商务和粮食局党组意识形态工作责任制实施方案》和《落实党内政治生活等相关制度执行情况专项检查存在问题整改清单》等多项议题。(市商粮局机关党委供稿)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务和粮食局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000039 
永州市商务和粮食局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云

驻市商粮局纪检组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图