您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100021/2019-01918 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2019-02-03
名称: 齐心协力 “绳”釆飞扬
文号 :    
齐心协力 “绳”釆飞扬
2019-02-03           来源: 市商务局 【字体:   打印

12月25日下午,由我局工会组织全局干部职工在办公楼操场进行了挂牌之后的第一次室外运动比赛,通过定点投篮、一分钟跳绳、拔河等系列体育项目迎接新年的到来。

定点投篮比赛,女同志投两分球很精准,男同志投三分球更是“神射手”,大家水平都很高,经过二轮赛制后才决出了前三名。一分钟跳绳更是高手备出,跳绳已不仅仅是女同志专利,男同志更甚一筹,比赛前两名仅以一个数之差决出。

拔河比赛更为精彩,本次拔河以男女搭配进行,每队17名同志,三场两胜决出胜负。比赛场上,参赛队员们全都紧握绳索,跟着拉拉队员的呐喊节奏憋足劲头把绳子一点一点往后拉,被拉倒了爬起来,手磨破了咬牙坚持,一个个拼尽全力,把比赛气氛推向高潮。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云

驻市商粮局纪检组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图