您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100021/2020-00047 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2020-01-03
名称: 市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会情况通报、座谈与测评会
文号 :    
市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会情况通报、座谈与测评会
2020-01-03           来源: 市商务局 【字体:   打印

近期,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会情况通报、座谈与测评工作会。

12月13日,市商务局党组召开了全局干部职工和局属单位主要负责人大会,局党组副书记、副局长李燕军代表局党组,从总体情况、主要做法及特点和主要成效三个方面通报了市商务局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况。李燕军指出,这次专题民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,以力戒形式主义、官僚主义为重要内容,结合永州市情和我局实情,主题鲜明、准备充分,剖析深入、批评认真,充分体现了共产党人的斗争精神,进一步严肃了党内政治生活,是一次弘扬传统、坚持真理、统一思想,检视初心使命、重整行装再出发的民主生活会。

12月30日,市商务局党组召开主题教育座谈与测评会,党组副书记、副局长李燕军主持会议,局党组书记、局长邓群及局党组全体成员全程参加座谈会。会上,沐林冷链配送有限公司、美凯电子有限公司、迈锐客科技有限公司、湖南恒伟药业有限公司等13家工作服务对象企业负责人以及局属单位主要负责人、机关支部及离退休支部书记先后进行了发言,并就存在的困难问题及建议,进行了认真讨论和互动交流。在听取完各位代表的意见和建议后,邓群同志指出,各位代表围绕全市商务和开放型经济工作,结合实际提出了很好的意见和建议,充分体现了各位代表的责任担当,体现了对市商务局的关心厚爱、理解支持。局党组将在深入研究的基础上,进行全面梳理、充分吸纳,立行立改、积极作为,守初心担使命勇作为,为全市社会经济高质量发展做出自己的贡献。

座谈会结束后,市商务局召开了主题教育测评会,市委主题教育第十一指导组周恩卫到会指导并就测评工作提出要求。局机关科级及科以下全体干部、局属单位主要负责人和工作服务企业负责人参加测评会。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

驻市商粮局纪检组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图