您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100021/2020-00059 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2020-01-18
名称: 市商务局召开2019年度引进人才暨青年干部座谈会
文号 :    
市商务局召开2019年度引进人才暨青年干部座谈会
2020-01-18           来源: 市商务局 【字体:   打印
分享到:

1月16日,市商务局召开2019年度引进人才暨青年干部座谈会。局党组书记、局长邓群等局领导与近年来新引进的优秀青年人才和青年干部进行了深入交流和座谈,听取大家对全局各项工作的意见和建议,局党组副书记、副局长李燕军主持会议。

会上,蒋卿、张建立、王啸、蒋亮、熊娟娟、谈盛思琪等近年来引进的人才代表、青年干部代表先后畅谈进入市商务局以来的感受,为我局的工作发展建言献策。

李燕军对大家关心的人才保障制度、人才培训和交流平台建设等事项进行了一一现场回应。

邓群在代表局党组,对引进的人才和青年干部为全局的工作作出的积极贡献表示谢意的同时,对青年干部提出共勉,即要在今后要做理论学习的标兵,坚定自己的理想信念;要做遵规守纪的标兵,始终把践行“两个维护”作为首要政治规矩;要做勇于实践的标兵,在爱岗敬业中实现自我价值;要做敢于斗争的标兵,不断改造自己的主观世界。总之,希望大家增强使命担当意识,在国家、省市的发展之“势”中,寻求开放型经济发展之“机”,彰显永州商务担当之“为”。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

市纪委监委驻市商务局纪检监察组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图