您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100021/2020-00083 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2020-02-13
名称: 市商务局:深入扶贫村开展疫情防控宣传慰问活动
文号 :    
市商务局:深入扶贫村开展疫情防控宣传慰问活动
2020-02-13           来源: 市商务局机关党委 【字体:   打印

    2月11日上午,按照工作安排,党组副书记、副局长李燕军代表市商务局党组到祁阳县下马渡镇青峰村开展疫情防控宣传慰问,局机关四级调研员唐自云、市场服务中心副主任唐钰参加。

李燕军一行首先来到青峰村种养专业合作社和服务中心,检查新冠肺炎疫情防控措施落实情况,向战斗在抗“疫”第一线的驻村扶贫队员和村支两委干部表示亲切的慰问,向群众发放新冠肺炎疫情防控传单100多份。

在随后召开的座谈会上,李燕军同志鼓励他们再接再厉,担当作为,继续扎实做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。并提出四点要求:一要认真学习贯彻中央一号文件和全省2020年脱贫攻坚动员电视电话会议精神,扎实做好全面建成小康社会和脱贫攻坚决胜之年各项工作;二要结合本村实际,制订好驻村脱贫年度工作计划;三要做好项目建设,以项目和产业的带动来巩固扶贫成果;四要抓好春耕生产各项准备工作,在加强疫情防控的同时,努力保持生产生活平稳有序。

市场服务中心副主任唐钰个人向青峰村捐赠防疫口罩1000个。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

驻市商粮局纪检组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图