您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000039/2020-00295 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2020-09-09
名称: 深圳客商代表团一行来永考察
文号 :    
深圳客商代表团一行来永考察
2020-09-09           来源: 今日永州 【字体:   打印
分享到:

9月7日至8日,湖南省政府驻深圳办事处主任何文君、一级巡视员于云彩,中国科技开发院院长杨斌、副院长刘正广与深圳客商代表团一行来永州考察调研。市委副书记、市长朱洪武,市委常委、常务副市长杨昶,副市长李旦梅出席座谈会。

座谈会上,代表团一行认真听取了我市经济社会发展和投资营商环境情况介绍,观看了永州宣传片,并进行了深入交流。

朱洪武对代表团一行的到来表示热烈欢迎,感谢大家长期以来对永州的关心与支持。他指出,永州的经济发展离不开企业的发展和助力,期盼更多企业家们走进永州、推介永州、投资永州,共话合作、共谋发展。永州市委、市政府将不断优化投资环境,努力为企业提供优质高效的营商环境和服务保障,构建“亲”“清”新型政商关系,全力营造亲商、安商、富商的浓厚社会氛围。

何文君表示,永州文化底蕴深厚、区位优势明显、发展潜力广阔,希望以此次考察为契机,进一步加强深圳科研机构、企业与永州在产业、项目、资金等方面的对接,推动双方合作取得新成果。

会前,深圳客商代表团一行先后深入永州经开区中古生物医药联合中心、地质装备产业园、金森电力配套设施产业园和智能装备产业园进行了实地考察调研。9至10日,代表团一行还将前往道县、宁远进行考察调研。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

市纪委监委驻市商务局纪检监察组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图