您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000039/2020-00393 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2020-12-30
名称: 我市企业喜获“湖南老字号”荣誉称号
文号 :    
我市企业喜获“湖南老字号”荣誉称号
2020-12-30           来源: 市商务局 【字体:   打印
分享到:

近日在湖南省商务厅公布的第五批“湖南老字号”名单中,我市宁远县湖南九嶷山酒业有限公司的“九嶷山”品牌榜上有名。

为进一步弘扬“老字号”优秀文化,促进“老字号”保护与发展工作,湖南省商务厅组织开展了第五批“湖南老字号”认定工作。我市企业湖南九嶷山酒业有限公司经过材料申报、市、县商务部门推荐、省商务厅审核、专家组评审、社会公示等环节,最终被认定为“湖南老字号”。截止目前为止,我市共有2家企业获此殊荣。在今后的工作中,市商务局将继续推动老字号发展政策落实,扩大老字号品牌宣传,促进老字号企业健康快速发展,积极争取上级各项政策和资金扶持,为本地企业做好引领和服务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

市纪委监委驻市商务局纪检监察组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图