您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000039/2022-00710 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2022-01-04
名称: 永州市“引商引才引客”深圳小分队与美克龙集团项目负责人交流座谈
文号 :    
永州市“引商引才引客”深圳小分队与美克龙集团项目负责人交流座谈
2022-01-04           来源: 广东省湖南永州商会 【字体:   打印
分享到:

 近日,湖南省永州市派驻深圳“三引”(引商引才引客)小分队与美克龙集团项目负责人在广东省湖南永州商会会议室洽谈合作事宜。洽谈会由商会秘书长邓慧君主持,“三引”小分队队长陈巍及队员张雄、唐陶庆、张节,美克龙集团项目负责人Kamal、朱翔云参加此次洽谈会。

     “三引”小分队队长陈巍着重介绍了永州市在招商引智上的优惠政策、在产业链条上的布局配套、在项目落地上的资源优势等情况。

  美克龙集团项目负责人Kamal、朱翔云分别向“三引”小分队一行介绍了集团公司的基本情况、发展历程、项目投资和所涉及的国际业务,以及公司计划启动项目所需条件等情况,希望能够与永州加强沟通、达成共识,共同为项目所需创造有利条件。

  洽谈中,双方进行了深入交流。陈巍队长热忱地邀请客商到永州进行实地考察,找到项目落地与永州产业发展的契合点,体现出永州市在“引商引才引客”上的最大诚意。  

  商会秘书长邓慧君参与本次洽谈接待,对“三引”小分队及美克龙集团负责人的到来表示热烈的欢迎,并表示,广东省湖南永州商会将全力以赴为永州承接产业转移、招商引资牵线搭桥,为家乡的经济建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

市纪委监委驻市商务局纪检监察组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图