您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000039/2022-00713 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2022-01-07
名称: 市商务局:学习传达全市“两会”精神
文号 :    
市商务局:学习传达全市“两会”精神
2022-01-07           来源: 永州市商务局 【字体:   打印
分享到:

1月4日下午,市商务局党组书记、局长龙赋云主持召开党组(扩大)会议,学习传达永州市“两会”精神,局领导班子成员、科室负责人以上干部参加会议。

会议要求,要迅速掀起学习贯彻全市“两会”精神热潮,深刻领会、准确把握全市“两会”精神,特别是与贯彻落实习近平总书记对湖南重要讲话和指示批示精神、党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神以及市第六次党代会精神结合起来。围绕全市“两会”对商务部门提出的工作目标任务,认真抓好责任分解,压实工作责任,强化工作举措,做到任务到岗、责任到人、举措有效,切实将两会精神贯彻落实到全市商务系统的各项具体工作中去。

会议强调,全市商务系统要在市委、市政府的坚强领导下,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,锚定在全省版图中增加永州分量的目标,努力抓强招商引资、抓实对外开放、抓活消费市场,把商务各项工作做细做实做优,确保全市“两会”精神在商务系统落地见效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

市纪委监委驻市商务局纪检监察组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图