您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100021/2017-01393 分类:  
发文机关: 市商务和粮食局 发文日期: 2017-09-04
名称: 贫困户子女考上大学,江华商粮局助学金送上门
文号 :    
贫困户子女考上大学,江华商粮局助学金送上门
2017-09-04           来源: 【字体:   打印

8月31日下午,江华县商务和粮食局党组书记、局长程达明,副局长赵海平一行走访慰问了金源村刚刚考上大学的贫困大学生郑仁超、盘亚芳,并为他们送去了助学金。

郑仁超、盘亚芳在2017年高考中以优异的成绩分别考上了中南林业科技大学、湖南民族职业学院。程达明局长代表县商粮局全体干部职工对郑仁超、盘亚芳两位同学顺利考上大学表示祝贺,嘱咐他们在大学期间要照顾好自己的生活,让在家的父母放心,并勉励他们要以社会发展需求为目标,树立正确的人生观、价值观,努力学习,不断提升自身的修养和素质,积极回报社会。(县商务和粮食局    琼)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市商务和粮食局   
永州市商务和粮食局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云