您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100021/2017-01493 分类:  
发文机关: 市商务和粮食局 发文日期: 2017-12-14 16:22
名称: 深圳新田商会成立
文号 :    
深圳新田商会成立
2017-12-14 16:22           来源: 【字体:   打印

12月9日下午,深圳市龙华汇海广场宴会厅喜气洋洋,乡情浓浓。深圳市新田商会在这里隆重举行成立大会。在深圳创业的新田藉人士共六百余人欢聚一堂,共叙乡情,共谋发展。

  湖南省永州市副市长谢景林、原市人大常委会副主任郑柏顺,新田县委书记唐军、县人大常委会主任欧阳涛等市县领导和应邀嘉宾到会祝贺并为商会揭牌。

  深圳是新田县在外经商务工人员最多的城市之一,目前约有5万人,新田商会首批会员有142人,会员企业经营的行业涉及金融、电子、建材、珠宝、旅游等20多个。深圳市民政局肖敏智处长在会上宣读了市民政局关于深圳新田商会成立的批复文件。首任商会会长郭先冬带领会员入会宣誓,表示将诚实守信、互助互爱、抱团取暖、开拓创新,把商会打造成一流的品牌商会。

  县委书记唐军发表热情洋溢的讲话。她说,深圳新田商会的成立,标志着新田人在深圳的发展步入一个新时代。她指出,商会是在外发展打拼新田人心灵的港湾、事业的加油站、连接新田深圳两地情感交流商贸往来的桥梁和纽带。希望商会要加强联系、沟通信息、交流经验,为新田藉在深务工人员提供坚强的后盾。唐军还简要介绍了近年来家乡发展变化和今后的发展蓝图。她希望大家多关心支持家乡各项事业的发展,让更多的工商届人士到新田投资发展,用“深圳速度”为家乡经济腾飞作出更大的贡献。

  谢景林在讲话中代表市人民政府以及新田籍在外工作的老乡对商会的成立表示热烈的祝贺。他说,新时代要有新发展,希望大家不忘初心,发扬南有新田精神,把商会打造成信息共享、发展共赢、乡亲共叙、宣传新田的平台和好的窗口。

  相关县领导,永州市政府驻新办事处,县工业集中区、县工商联(总商会)、县商粮科经委、县委组织部、流动党工委、关工委等部门负责人参加活动。(新田县科商粮经信委)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务和粮食局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000039 
永州市商务和粮食局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云

驻市商粮局纪检组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图