您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100021/2018-01499 分类:  
发文机关: 市商务和粮食局 发文日期: 2018-01-11 11:29
名称: 冷水滩区取缔一非法加油点
文号 :    
冷水滩区取缔一非法加油点
2018-01-11 11:29           来源: 【字体:   打印

根据群众举报,2018年1月5日,冷水滩区商务和粮食局会同杨村甸乡政府、区安监局、区工商分局和当地派出所,对杨村甸乡的一非法加油点进行了打击取缔。

该民营加油点无证无照、设施简陋、从业人员没有经过专业培训,存在重大消防安全隐患。联合执法人员通过现场取证和相关法律法规、典型案例的宣传教育,使该加油点的负责人深刻认识到他的行为不仅违法,同时对社会安全构成了重大安全隐患。加油机由派出所依法扣押,油罐残留的汽柴油全部放空运走,罐体灌满清水,进行下步处置。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市商务和粮食局   
永州市商务和粮食局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云