您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100021/2018-01629 分类:  
发文机关: 市商务和粮食局 发文日期: 2018-05-15
名称: 国内500强企业来零陵洽谈投资项目
文号 :    
国内500强企业来零陵洽谈投资项目
2018-05-15           来源: 【字体:   打印

    5月10日上午,零陵区委常委、组织部长唐清林会见深圳大生集团大生资本有限公司执行董事高立一行,并就合作新建“智慧农业综合体”项目进行了深入友好洽谈。副区长彭定国主持,副区长张国材出席。

    根据零陵区农业资源禀赋,结合大生农业中高端菜篮子工程品种需要,智慧农业综合体项目初步拟选址于邮亭圩镇,建设5000~10000亩核心基地,投资强度4~6万元/亩(含土地流转费),打造果蔬智慧农业综合体。以核心基地为示范,辐射带动周边2~5万亩规模化发展,建设标准化合作基地。

  唐清林对深圳大生农业集团一行的到来表示欢迎,唐清林表示,立夏刚过,投资正当时,大生集团是全国500强企业,其发展规划、经营理念、管理模式,非常契合我区未来发展;要以最优的资源精准对接,以最高的标准战略推动,以最强的要素保障支撑,优化服务,加快项目落地生根。

    大生农业是国内500强企业,2017年产值近800亿元。主营业务包括农业产业投资、种业研发与运营、农产品智慧流通、农产品电子商务、产业链金融等,旗下拥有大生农业金融与江泉实业两个上市公司。(零陵区商务和粮食局)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务和粮食局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000039 
永州市商务和粮食局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云

驻市商粮局纪检组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图