您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100021/2019-01902 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2019-01-23
名称: 长沙市宁远商会举办三周年庆典活动
文号 :    
长沙市宁远商会举办三周年庆典活动
2019-01-23           来源: 今日永州 【字体:   打印

 1月19日下午,长沙市宁远商会成立三周年庆典活动在长沙华雅国际大酒店成功举办。宁远县人民政府领导,长沙市宁远商会理事会全体成员及会员单位代表等180余人出席。
  下午4点,举办了在长宁远籍企业家高峰论坛,银行和税务部门的同志就金融和税务政策进行了解读;异地商会代表进行了经验交流;在座的宁远籍企业家代表纷纷踊跃发言,共谋商会发展大计。
  高峰论坛后,举行了3周年庆典茶话会。商会会长欧凯代表长沙市宁远商会致欢迎词;宁远县人民政府副县级干部郑运辉同志汇报和介绍一下宁远近年来社会经济的发展情况;商会秘书长胡君汇报了商会成立3年以来的工作。茶话会上还对2018年的优秀会员进行了表彰。
  长沙市宁远商会自 2015 年成立以来,充分发挥了宁远商界抱团发展的优势和勇于开拓的精神,大力推进长沙宁商联盟大平台建设,全力打造经济新常态下有作为、有影响、有成效的综合创新型商会,在服务两地政府、推动商会发展、促进联盟建设,尤其在促进长沙宁远两地交流合作、支持宁商回归家乡创业发展,参与宁远县招商引资、脱贫攻坚等方面做出了突出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云

驻市商粮局纪检组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图