您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100021/2019-02054 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2019-08-31
名称: 道县数字智造产业小镇正式签约
文号 :    
道县数字智造产业小镇正式签约
2019-08-31           来源: 今日头条 【字体:   打印

近日,永州市道县创建省级高新开发区誓师大会暨“五比五看”园区企业大比武献礼建国70周年活动在永州市道县举行。活动期间,湖南天宇吉祥集团与深圳中科德诺科技产业发展有限公司联合在道县共建数字智造产业小镇正式签约。此次签约的项目占地500余亩,按照数字智慧小区、智能装备产业园、数字创新中心,智慧园区大数据平台相互融合的模式建设运营。

天宇吉祥集团董事长黄江明致辞:我们与道县政府达成共识在这里打造一个高标准的数字智造产业小镇,利用数字创新孵化加速,构建数字智造工业生态链条,产城相互融合,企业相互联结共生体,形成产、学、研、融综合体。项目投资达20亿元以上,建设用地500余亩,分两期建设,全部入驻实现年产值70亿元以上,税收达2.5亿以上……

数字智造产业小镇运营负责人,中科德诺总经理邓勇发表感言中提到:“我们的企业团队规划与设计智能装备产业生态链已有两年多,也考察了很多地方。之所以选择道县,不仅仅是因为道县良好的营商环境和政策,更重要的还是道县各级领导的务实及智能装备最需要的上游链条——铸件资源。从第一次向道县领导汇报该项目到今天签约,才短短两个月零17天时间。在此,感谢道县各级领导及天宇吉祥黄总的大力支持与信任!”

未来可期,数字智造产业小镇逐步形成大而强的生态链,成为道县的龙头产业。今后,全国想买各个型号智能装备,一个智能化工厂集成解决方案,首先想到道县,在数字智造产业小镇能全部采购所需的工厂方案。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云

驻市商粮局纪检组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图