您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100021/2019-02056 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2019-09-04
名称: 零陵举行2019年金秋招商推介会 现场签约5个项目
文号 :    
零陵举行2019年金秋招商推介会 现场签约5个项目
2019-09-04           来源: 今日永州 【字体:   打印

8月31日下午,以“携手潇湘源 开启新发展”为主题的2019年零陵金秋招商推介会在太古酒店举行,八十余名零陵籍及异地重要客商欢聚一堂,共叙友谊、同谋发展。市委常委、统战部长石艳萍出席会议并讲话,区委书记唐烨出席会议并讲话。

推介会上,现场签约5个招商引资项目,涉及电子消费、现代种业、医疗健康、星级酒店、教育教学等领域,这些项目分别是深圳爱充充电子消费品及周边产品生产项目、零陵区现代种业产业园项目、永州之野异蛇酒生产及蛇毒提取加工基地项目、星级酒店战略合作项目以及潇湘源幼儿园战略合作项目,总投资28亿元。这些项目落地建成后,将极大的提升零陵城市形象,促进地方经济社会发展。

石艳萍表示,零陵作为中心城区,既是全市的文化旅游中心,也是全市招商引资的洼地。近年来,零陵区在市委、市政府的坚强领导下,突出把优化营商环境作为承接产业转移、加大招商引资的生命线,构建了全方位、全过程的“母亲式”政策服务保障体系,培育了新能源新材料、电子信息、文化旅游、生物医药等新兴主导产业,全区经济发展始终保持全市前列。希望零陵区委、区政府以此次金秋招商推介活动为契机,竭诚营造更优良的环境,提供更优质的服务,落实更优惠的政策,创造更具创业潜力和人文关怀的发展舞台,让大家在零陵放心投资、安心生产、专心经营、舒心生活、开心赚钱。

唐烨重点用“福、气、心”三个关键字,让大家进一步了解零陵、宣传零陵,融入零陵。他表示,零陵人文底蕴厚重、物产资源丰富,是一座有眼福、有口福、有耳福的幸福魅力城市;零陵锐意改革创新、凝聚发展能量,是一个充满正气、锐气、大气的朝气活力城市;零陵文明热情好客、诚信高效干事,是一个充满爱心、诚心、安心的实干实力城市。希望企业家和战略投资者带着友情、激情、梦想,拿出诚意、信心、项目、资金,来零陵投资兴业、旅游观光,零陵将竭诚提供政策、提供机遇、提供礼遇、提供环境、提供服务。

会上观看了零陵招商引资宣传片。区委常委、常务副区长龙军致欢迎词并介绍了零陵区情,副区长陈丽萍推介了6个重点招商项目。湖南潇湘源教育管理有限公司董事李俊杰作为客商代表发言。区领导蒋映群、唐清林、陈丽萍、张国材出席会议。

会后,与会人员还实地参观了零陵工业园和零陵古城,走进雷泰公司、盛尔威科技和工业园党群服务中心,感受全区经济高质量发展的强劲脉搏。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云

驻市商粮局纪检组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图