您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000039/2020-00213 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2020-06-20
名称: 双牌:优化营商环境在行动
文号 :    
双牌:优化营商环境在行动
2020-06-20           来源: 今日永州 【字体:   打印
分享到:

双牌县为找准营商环境方面存在的突出问题,切实抓好我县优化营商环境提升年活动,全力推动企业高质量发展,优化营商环境“大调研”行动正在全县有条不紊的展开,受到了企业各界的好评。

本次营商环境“大调研”行动坚持问题导向,深入查找营商环境方面存在的突出问题,及企业和群众反映强烈的痛点、赌点、难点问题,为双牌企业的“大改革、稳发展”把脉开方、精准施策。同时切实解决一批突出问题,提高人民群众和市场主体的“获得感”、“价值感”,为企业发展注入一针“强心剂”。活动的时间为6月8日至15日,主要针对规模工业企业、房地产建筑企业、中小微企业和重点项目。要达到的效果是深入中小微企业,找准企业发展急需解决的问题和政府部门在服务企业过程中存在的不到位之处,形成清单,做到有的放矢,为下一阶段提出针对性的对策建议准备第一手资料,为双牌营商环境的大优化提供助力器。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

驻市商粮局纪检组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图