您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000039/2020-00288 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2020-09-01
名称: 东安全县农贸市场怎么建设?听听县长怎么说
文号 :    
东安全县农贸市场怎么建设?听听县长怎么说
2020-09-01           来源: 东安发布 【字体:   打印
分享到:

8月24日上午,东安县委副书记、县长龙向洋主持召开全县农贸市场建设推进会,要求相关乡镇下定决心,明确目标,加快推进农贸市场建设。县委常委、常务副县长蒋华,副县长李瑞霞参加会议。

会议听取了相关乡镇农贸市场建设工作情况汇报,对乡镇农贸市场建设中存在的问题和困难,进行了认真研究,提出了解决办法和措施。 龙向洋指出,市场是消费的平台,是拉动经济增长的载体。今年,东安县除建设县城山子岭农贸市场外,还确定了新建或改建15个标准化乡镇农贸市场的目标。相关乡镇对此要高度重视,要把乡镇农贸市场的建设,作为解决农民群众卖难的经济工程和方便群众购买的民心工程来抓,下定决心,高标准推进,真正解决建设过程中遇到的问题。相关单位要精心组织、相互配合、分工合作,进一步完善建设方案,依法依规落实建设资金,做好立项、土地报批等相关工作。相关乡镇要担起建设主体职责,实行专人负责,集中精力抓落实,实现农贸市场改造和建设的快速推进。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

市纪委监委驻市商务局纪检监察组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图