您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000039/2022-00843 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2022-07-11
名称: 天能控股集团(深圳)公司来道考察洽谈项目
文号 :    
天能控股集团(深圳)公司来道考察洽谈项目
2022-07-11           来源: 永州新闻网 【字体:   打印
分享到:

7月10日下午,天能控股集团(深圳)公司来道县考察并召开洽谈会。县委副书记、县长唐超学,县领导蒋金银、胡云超、乌翔宇以及各相关单位负责人参加洽谈会。

唐超学代表县委、政府真诚欢迎天能控股集团(深圳)公司来道县考察。营商环境就是地方发展的生命,政府视营商环境为生命,希望双方以开诚布公的态度来洽谈后期合作事宜,县委、政府将诚心为企业发展做好服务,也诚意与企业携手合作,完善产业链布局。各相关部门要密切对接企业,加强彼此沟通联系,争取双方能实现共谋发展、相得益彰的良好局面。考察组表示道县是一块投资发展的热土,矿产资源丰富,发展优势明显,发展潜能巨大,希望双方持续加深了解、密切交流、强化对接,进一步扩大合作领域、丰富合作形式、深化合作内容,实现互利共赢,共同发展。

会上,与会人员一同观看了道县招商宣传片;县委常委、副县长胡云超作了县情推介,主要介绍了道县矿产资源禀赋和新能源产业招商意向。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

市纪委监委驻市商务局纪检监察组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图