您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100021/2019-00038 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2019-12-23
名称: 永州招商引资重大突破 22.8亿元智慧物流产业园项目签约
文号 :    
永州招商引资重大突破 22.8亿元智慧物流产业园项目签约
2019-12-23           来源: 新湖南 【字体:   打印
分享到:


12月19日上午,中国物流永州智慧物流产业园项目签约仪式在冷水滩举行。永州市委书记严华,中国物流股份有限公司党委书记、董事长梁伟华出席签约仪式。


会上,永州市人民政府、永州市经济建设投资发展集团有限责任公司、中国物流股份有限公司三方共同签订了《中国物流永州智慧物流产业园项目投资协议书》。协议书约定,项目仓储物流用地约370亩、商业居住用地约317亩,预计总投资约22.8亿元。这一项目的成功签约,既是永州市招商引资的重大突破,也是该市物流业发展的一件里程碑式的大事。

据悉,中国物流股份有限公司作为国资委监管的大型企业集团,是全国集团发展现代物流的代表企业,是汇聚公铁运输、多式联运、国际货代、仓储配送、生产销售、供应链金融等服务于一体的物流产业集团。

中国物流股份有限公司副总经理郑哲明,市领导吴志雄、欧阳元初、李旦梅出席签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

市纪委监委驻市商务局纪检监察组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图