您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000039/2024-01458 分类:  
发文机关: 市商务局 发文日期: 2024-03-04
名称: 2024年“永商荟”系列活动第一期在深圳举行 朱洪武出席并授牌
文号 :    
2024年“永商荟”系列活动第一期在深圳举行 朱洪武出席并授牌
2024-03-04           来源: 永州发布 【字体:   打印
分享到:

​2024年“永商荟”系列活动第一期在深圳举行

朱洪武出席并授牌

现场签约招商引资产业项目18个

总投资56.8亿元

2月28日下午,2024年“永商荟”系列活动第一期——永州先进电子器件产业招商推介会在深圳市举行。市委书记朱洪武出席并向先进电子器件产业链链主企业授牌。湖南省政府驻深办党组书记、主任敖琢,市领导侯文、刘玲军、肖扬、蒋良铁、韩顺华出席推介会或参加考察。


深圳顺络电子股份有限公司总裁施红阳,温州意华接插件股份有限公司总经理蒋友安,深圳科技工业园(集团)有限公司原董事长、深圳市产业园区发展促进会会长何景成,广东省半导体及集成电路产业发展委员会专家刘翔,湖南锦络电子股份有限公司董事长唐良荣以及签约客商、先进电子器件行业的企业家代表出席。


“永商荟”平台于当日正式启动。平台主要以举办招商推介、座谈、论坛等活动为载体,并按重点产业(特色产业)划分,由产业发展成效明显的县市区轮流承办,每月举行一次。


推介会上,市商务局作“永商荟”介绍,永州经开区作招商推介,永州港发集团作永州陆港功能介绍,中国电子元器件行业协会电感分会会长高海明作产业前景及发展情况介绍。会议还邀请先进电子器件产业链主企业代表发言和行业协会专家讲座。推介会现场签约招商引资产业项目18个、总投资56.8亿元,涉及电子信息、球类制品、电子产品制造等多个领域。


推介会前,朱洪武还分别会见了深圳顺络电子股份有限公司和温州意华接插件股份有限公司的企业代表。朱洪武向两家企业对永州的关心支持表示感谢。他说,近年来,永州始终紧盯“向南向海向外”这一战略方向,把发展产业当使命、抓项目建设像拼命、视营商环境如生命,围绕加快构建“3×2”产业体系、着力打造6大千亿产业,推动形成错位发展、优势互补的产业发展新格局。希望各企业继续宣传永州,引领和带动更多的企业到永州发展,为推动永州经济发展作出新贡献。永州市委、市政府将着力把营商环境打造成永州高质量发展的核心竞争力,对各类经营主体一视同仁,全力以赴为企业提供全周期优质服务,努力为企业发展提供良好生态和强劲支撑。

活动期间,朱洪武一行还考察了创维集团、江华日日兴生物科技有限公司东莞分公司等企业。



记者:成丹丹 袁志圣

来源:永州发布


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市商务局 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000039 
永州市商务局版权所有   湘ICP备05009375号      联系我们   技术支持:开普云

市纪委监委驻市商务局纪检监察组“四风”等违纪问题举报受理方式:电子邮箱yzswjjz@163.com,电话07468367167 网站地图

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1